Propuesta de desarrollo del sistema informático de control de usuarios, clientes, pagos, facturación y contabilización del Centro de Yoga Santocha - Walsh Pizarro, Eric Alexis (My University, 2016)
El trabajo se denominó Propuesta de desarrollo del sistema informático de control de usuarios, clientes, pagos, facturación y contabilización del Centro de Yoga Santocha. El objetivo general planteado en esta propuesta fue el desarrollo de un sistema informático de entorno web, que diagnostique, analice, diseñe, implemente y evalúe las funcionalidades del nuevo sistema.
Eric Alexis Walsh Pizarro
Trabajo final de graduación