Aplicación de citas de mantenimiento de vehículos para la Empresa Multiservicios La Margoth - Coto Vega, Conrad (My University, 2017)
El objetivo general de esta investigación es desarrollar una aplicación para el control y mantenimiento de vehículos en la Empresa Multiservicios La Margoth”, menciona cómo el sistema podrá ser accesible desde dispositivos móviles, y que permitirá que los clientes soliciten citas de mantenimiento para sus vehículos, todo esto desde internet. Analiza la necesidad de la Empresa Multiservicios La Margoth de brindar un mejor control del mantenimiento de los vehículos ofrecido a los clientes, basado en el diagnóstico realizado. Diseña la propuesta de la solución para mejorar el control del mantenimiento de los vehículos ofrecido a los clientes, basado en el análisis y diagnósticos realizados.
Conrad Coto Vega
Trabajo final de graduación