Desarrollo de una aplicación de automatización para el proceso de aprobaciones de roles y solicitudes de emergencia del sistema SAP GRC en 3M - Rodríguez Fernández, Leonardo (My University, 2019)
El siguiente informe de desarrollo del software corresponde al trabajo final de graduación de la carrera de Informática. Su desarrollo se da en el centro de servicios globales de 3M ubicado en la provincia de Heredia, y consiste en el desarrollo de una aplicación de automatización para el proceso de aprobaciones de roles y solicitudes de emergencia del sistema SAP GRC en 3M. El objetivo principal yace en el desarrollo de una solución de tecnologías RPA que permita automatizar el proceso de aprobación de roles en el sistema ERP SAP. Asimismo, se encuentra compuesto de objetivos de diagnóstico y análisis de la operación que permiten entender y proponer soluciones a la situación actual del patrocinador para luego diseñar e implementar una posible solución que contemple las necesidades del negocio, así como las propuestas de cambio para finalmente, ser evaluadas como medida de control y efectividad del proyecto.
Leonardo Rodríguez Fernández
Trabajo final de graduación