Estudio financiero del fideicomiso nacional para el desarrollo (FINADE) mediante la aplicación del método Perlas para el periodo del 2010 al 2015 - Iglesias Aragón, Javier Enrique (My University, 2017)
La tesis analiza la situación financiera del Fideicomiso Nacional para el Desarrollo (FINADE) para el periodo del 2010 al 2015 mediante la aplicación del Modelo PERLAS y la contribución en la toma de decisiones financieras y administrativas que permitan mejorar la operación del fideicomiso por parte del Fideicomitente. Elaborar un panel de indicadores mediante la adecuación del Modelo PERLAS que permita el un seguimiento financiero al fideicomiso por parte del Fideicomitente. Realiza un análisis vertical y horizontal de los Estado Financieros del FINADE para precisar la estructura y los cambios entre partidas. Determina si el modelo PERLAS es aplicable al FINADE como herramienta de análisis financiero. Aplica la metodología PERLAS para conocer la situación financiera del FINADE. Analiza la información financiera conforme los resultados obtenidos de la aplicación del modelo PERLAS.
Javier Enrique Iglesias Aragón
Trabajo final de graduación