Pérdida de la productividad agrícola del suelo, en el poblado de San José de Trojas, Cantón de Valverde Vega, Alajuela - Torres Carvajal, Patricia (My University, 2010)
Hace un análisis de los impactos que ha generado la erosión del suelo en la zona de San José de Trojas de Valverde Vega por escorrentía, para proponer medidas de recuperación. Identifica los impactos de la erosión del suelo por escorrentía en la zona de San José. Determina la pérdida de suelos y sedimentación.
Patricia Torres Carvajal
Trabajo final de graduación