Impactos a la cobertura boscosa ocasionados por agroquímicos utilizados para el control de Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) en la Bananera Lomas de Sierpe S - Cortés Sirias Jordan (My University, 2008)
El presente trabajo de investigación

trata del posible impacto ambiental ocasionado a la Cobertura boscosa

sobre la Reserva Biólogica Lomas de Sierpe

mediante las aplicaciones aéreas con productos agroquímicos

La idea es realizar pruebas de muestreos con vidrios ahumados para recolectar la información en gotas

con él proposito de analizar en que proporción se está viendo afectada la reserva

por la deriba de los productos aplicados a la plantación de banano

Obteniendo información
A
Jordan Cortés Sirias
Trabajo final de graduación