Protocolo para decretar una Nulidad de Oficio de un Registro Marcario - Valverde Mora, Álvaro Rodrigo (My University, 2015)
La investigación trata sobre la elaboración de un protocolo referido al procedimiento de anulación de oficio de los registros marcarios, basado, principalmente, en la normativa aplicable conforme con lo establecido por la Ley de Marcas y Otros Signos Distintivos y la Ley General de Administración Pública, con el fin de dotar de una herramienta útil para que los usuarios y funcionarios del Registro de la Propiedad Industrial, así como también los estudiantes de derecho, lo puedan utilizar para su consulta y estudio, a efectos de servir de guía ante eventuales procedimientos de dicha naturaleza, que puedan ser iniciados y tramitados por ellos.
Álvaro Rodrigo Valverde Mora
Trabajo final de graduación