Análisis de factibilidad para la implementación de una ruta turística agro gastronómica en el distrito de Piedades Norte, San Ramón, Alajuela II semestre, 2023 - Chaves Gómez, Wendy Patricia (My University, 2023)
El presente documento ofrece información detallada de los instrumentos de uso metodológico en el desarrollo investigativo que permita definir la factibilidad de una nueva ruta turística que esté relacionada directamente con los productores locales del sector agro y el rescate gastronómico de la cultura costarricense. Buscando centrar el eje de factibilidad que compone el desarrollo del cantón por medio de conexiones sostenibles de los productores agrícolas locales, y la iniciativa de mejoramiento del proceso de estos, a través de la potencialización de las rutas gastronómicas asociadas al turismo.
Wendy Patricia Chaves Gómez
Trabajo final de graduación