Evaluación de las percepciones ambientales de las comunidades aledañas al Parque Nacional Volcán Irazú - Carpio Carpio Viviana (My University, 2012)
Se analiza el Parque Nacional Volcán Irazú y la comunicación que posee con 4 de las comunidades que forman parte de su zona de influencia

la cuales son Cot

Tierra Blanca

Potrero cerrado y San Juan de Chicuá

se realiza una breve descripción de estas comunidades conociendo mejor el área de estudio

y se realiza la investigación al visitar las comunidades así como el área silvestre protegida

se identifican los principales problemas sociales y ambientales de cada una de las comunidades
Viviana Carpio Carpio
Trabajo final de graduación