Aplicación de herramientas de Sistemas de Información Geográfica (SIG) para la elaboración de mapas en las fincas demostrativas de Forestería Análoga - González Buitrago Julio César (My University, 2009)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal la aplicación de herramientas de Sistemas de Información Geográfica (SIG)

para la elaboración de mapas en las fincas de Forestería Análoga ubicadas en Costa Rica

Provincia de Cartago

Los sitios demostrativos se distribuyen entre los cantones de Turrialba (en los distritos de Santa Cruz

La Suiza

Central y Guayabo) en el cantón de Alvarado (el distrito de Pacayas) y en el cantón de Oreamuno (el distrito de San Rafael)

El área de las fi
Julio César González Buitrago
Trabajo final de graduación