Propuesta didáctica para potenciar los procesos de aprendizaje del idioma inglés en el estudiantado de sexto año de la Escuela Porfirio Ruiz Navarro en Aguas Claras Distrito 02 Dirección Regional Zona Norte-Norte en el cantón de Upala durante el año 2016 - Ramos Ulate, Isaac (My University, 2016)
El objetivo de esta investigación es el diseñar una propuesta didáctica para potenciar los procesos de aprendizaje del idioma inglés en el estudiantado de sexto año de la Escuela Porfirio Ruiz Navarro en Aguas Claras de Upala, durante el año 2016. El objetivo específico es el diagnosticar las habilidades comunicativas orales y escritas previas que poseen en la asignatura de inglés. Por último, identifica los estilos de aprendizaje predominantes en el estudiantado como una estrategia para potenciar los procesos de aprendizaje de la asignatura de inglés.
Isaac Ramos Ulate
Trabajo final de graduación