Impacto del COVID 19 sobre los márgenes de intermediación financiera en el Banco Popular y de Desarrollo Comunal - Salazar Solano Casía María (My University, 2022)
La importancia que representa para esta investigación el análisis del impacto provocado por el COVID 19 radica en la importancia que presentan las instituciones financieras

bancarias y participantes en las inversiones que se realicen en el financiamiento en captación y colocación de los productos son fundamentales para la estabilidad y el crecimiento en el mercado y ante sus competidores en el sistema financiero

buscando resultados favorables en las utilidades

con un control en los difere
Casia María Salazar Solano
Trabajo final de graduación