Estudio de los procesos estratégicos de Recursos Humanos en la Cruz Roja de Liberia - Artavia Coronado, Genany Paola (My University, 2018)
Este trabajo investigativo tiene como objetivo analizar los procesos estratégicos de recursos humanos desarrollados por esta sede de la Cruz Roja en Liberia, principalmente en las áreas de reclutamiento y selección de personal, socialización organizacional, capacitación y evaluación del desempeño, de todo el personal que presta servicios en dicha sede, para proponer sugerencias de mejora, si fuera el caso, que conlleven a eficientizar la humanitaria labor por ellos realizada, consistente en la salvaguarda de la vida humana, a través de atención en emergencias de todo tipo. De ahí que el tema a investigar en esta sede de la Cruz Roja es de fundamental importancia, a como ya se ha indicado anteriormente, pues va en la búsqueda de sugerir cómo administrar de forma más consistente al personal de dicha sede, con miras precisamente, a que se logre una mayor eficacia en la toma de decisiones y una mayor eficiencia operativa.
Genany Paola Artavia Coronado
Trabajo final de graduación