Plan de gestión de calidad para la empresa Costa Rica Ecobungee, II semestre, 2020 - Cruz Marín, Juan Carlos (My University, 2020)
Trabajo de investigación, en donde se analizó y determinaron las distintas políticas de calidad que podrían ser aplicadas en una microempresa de la localidad de San Ramón de Alajuela. Específicamente en la empresa Costa Rica EcoBungee, la cual, como su nombre lo indica, ofrece actividades de turismo de aventura, como el salto en el bungee. Por las características que posee la empresa, se consideró apropiada como objeto de estudio.
Juan Carlos Cruz Marín
Trabajo final de graduación