Propuesta para mejorar la implementación del Piad en el Liceo Ing. Manuel Benavides Rodríguez del Circuito Escolar 01 DREH, Escuela Jesús Ocaña Rojas, circuito escolar 05 DREA, Escuela San Luis, circuito escolar 07 DREA durante el curso lectivo 2015 - Alfaro Herrera, Sandra María (My University, 2015)
El tema de esta tesis son las opiniones de usuarios del Programa de Informatización para el Alto Desempeño (PIAD) de las tres instituciones estudiadas de acuerdo con el grado de conocimiento de la herramienta tecnológica, la utilización generalizada o parcial, las condiciones de la infraestructura física y tecnológica para la aplicación del programa informático, el nivel de aceptación y la resistencia al cambio, con relación a los procesos tradicionales. Se empleó el cuestionario estructurado y la encuesta por medio de preguntas directas a una muestra significativa de los funcionarios de las tres instituciones elegidas.
Sandra María Alfaro Herrera; Jorge García Vargas; Yancy Vargas Arias
Trabajo final de graduación