Estimulación de las diferentes habilidades auditivas para optimizar el lenguaje oral de los niños y niñas entre 5 y 6 años que presentan dificultades auditivas y asisten al ciclo de transición del Jardín de Niños San Jerónimo La Trinidad y Porfirio Brenes, en Moravia - Cortés Campos, Paola (My University, 2014)
Se trabaja con tres jardines de niños los cuales son: San Jerónimo, Porfirio Brenes y La Trinidad, los tres ubicados en Moravia, así se plantea el problema de la investigación y otros aspectos importantes como la justificación, los antecedentes tanto internacionales como nacionales y los objetivos que se quieren lograr.
Paola Cortés Campos; Mónica Rodríguez Umaña
Trabajo final de graduación