Mapa de talento y plan de sucesión para los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación Universidad de Costa Rica - Chanto Alpízar, Johanna (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar los principales requerimientos de talento humano en la Oficina Ejecutiva de la Fundación Universidad de Costa Rica, para la creación de un mapa de talento y un plan de sucesión para puestos críticos. Proporciona a la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R un plan organizacional para cerrar las brechas de los candidatos a sucesores de los puestos identificados como críticos. Identifica los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R. Determina el nivel de competencias requerido para desempeñar los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R. Identifica colaboradores con alto potencial para ocupar los puestos críticos. Establece las brechas y necesidades de capacitación del personal con alto potencial para la cobertura.
Johanna Chanto Alpízar
Trabajo final de graduación