Procedimientos de calidad en puesta en producción y control de versiones dentro del área proyectos de popular sociedad agencia de seguros - Hernández Herrera, Sergio Arturo (My University, 2016)
El principal objetivo de este proyecto es la implementación y mejora de los procedimientos de puestas en producción y control de versiones, realizada en Popular Sociedad Agencia de Seguros específicamente en el Área Proyectos y de Tecnologías de Información. Esta propuesta se desarrolla dentro del proceso de trabajo final de graduación para la licenciatura en Ingeniería informática y calidad de software de la Universidad Estatal a Distancia. El proyecto está conformado por los siguientes objetivos específicos: el diagnóstico, análisis, diseño e implementación de los procesos de puesta en producción y control de versiones. De manera complementaria, se aplicaron los principales conceptos de metodologías de investigación.
Sergio Arturo Hernández Herrera
Trabajo final de graduación