Evaluación de la aplicación de la aplicación de la Ley General de Control Interno en el Consejo Municipal de Distrito de Peñas Blancas - Trejos Rodríguez, Hellen (My University, 2015)
Este trabajo de investigación pretende identificar, evaluar y definir las posibles mejoras sobre los aspectos de control interno existentes en los diversos departamentos del Concejo Municipal de Distrito de Peñas Blancas, San Ramón, Alajuela, con el fin de que se logre una correcta aplicación de la Ley General de Control Interno.
Hellen Trejos Rodríguez
Trabajo final de graduación