Manual de técnicas didácticas para estimular la expresión oral en la población infantil del Materno A de la Escuela León Cortés perteneciente al Circuito 01 de la Dirección Regional Los Santos en el curso lectivo 2016 - Durán Sánchez, Krisly Marcela (My University, 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general, diseñar un manual de técnicas didácticas para estimular la expresión oral en la población infantil del Materno A de la Escuela León Cortés perteneciente al Circuito 01 de la Dirección Regional Los Santos en el curso lectivo 2016. Para la investigación se utilizaron algunos instrumentos de recopilación de la información: el registro anecdótico, la lista de cotejo, la guía de entrevista y la guía de análisis documental. Todos los instrumentos mediante las diferentes técnicas de recopilación de la información fueron aplicados con el objetivo de realizar un diagnóstico, para luego pasar a elaborar la estrategia educativa, con base en las necesidades, características particulares y habilidades de la población infantil en cuestión.
Krisly Marcela Durán Sánchez
Trabajo final de graduación