Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de la Información y Computación del Poder Judicial - Rodríguez Rojas, Johanna (My University, 2014)
En el presente documento se elaboró la investigación con título Propuesta de mejoramiento para el proceso de la administración del almacenamiento de la información a nivel de circuito judicial regional de la Dirección de Tecnologías de Información y Computación del Poder Judicial.
Johanna Rodríguez Rojas
Trabajo final de graduación