Propuesta de mejora de los procesos de aseguramiento y control de calidad para los servicios de ingeniería de software que brinda la Compañía Lidersoft Internacional - Sánchez Araya, María Cristina (My University, 2014)
El presente documento contiene una propuesta de mejora que se diseñó para la empresa patrocinadora: Lidersoft Internacional. Así como su nombre lo indica, el objetivo de dicha investigación es proponer una mejora en los procesos de aseguramiento y control de calidad para los servicios de ingeniería de software que brinda la compañía Lidersoft Internacional.
María Cristina Sánchez Araya
Trabajo final de graduación