Desarrollar una aplicación web para administrar los servicios de soporte técnico de la empresa DIMO Computación S. A. - Guevara Madrigal, Keila María (My University, 2019)
Esta investigación consiste en desarrollar un sistema informático web para automatizar el registro y control de los procesos de servicio de solicitud. El desarrollo de la aplicación web se lleva a cabo en la empresa Dimo Computación S.A, ubicada en el cantón de Turrialba, que ofrece venta de artículos informáticos y gestión de servicios en el área de las tecnologías de la información y la comunicación. El objetivo central del sistema informático consiste en crear una aplicación web para la asignación de rutas y control de las agendas de servicios de soporte que ejecuta el técnico de la empresa Dimo Computación S.A., en Turrialba, el sistema se desarrolla en C# con arquitectura .NET y lenguaje HTML con estilo CSS, se diseña la base de datos utilizando la herramienta SQL SERVER 2017 Express.
Keila María Guevara Madrigal; Andrea Cristina Romero Ramírez
Trabajo final de graduación