Taller ambiental para primaria sobre reciclaje y reutilización de Residuos Sólidos - McClair Araya Karla Thais (My University, 2008)
El objetivo general de este informe es el fomentar valores ambientales mediante la ejecución de un taller sobre reciclaje y reutilización de residuos sólidos para ser desarrollado en la Escuela Rubén Daríoen el distrito de Santa Rosa

cantón de Santo Domingo de Heredia

Identifica el manejo actual de los residuos sólidos en cantón de Santo Domingo

Promueve el diseño de una metodología de educación ambiental para ser aplicada con niños

en la Escuela Rubén Darío

Elabora con materi
Karla Thais McClair Araya
Trabajo final de graduación