Introducción del sistema de purificación de agua Von Taine en la provincia de San José durante el primer semestre del 2015 - Espinoza Díaz, Ana Cecilia (My University, 2015)
Muchas de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) nacionales introducen al mercado líneas de productos o servicios que compiten con otros productos alternativos o sustitutos saturando el mercado, deteriorando el sistema de precios y generando fracasos que muchas veces llevan a la quiebra a sus empresas. Esta situación se da ya que no realizan los estudios previos en el mercado y apuestan a un servicio o producto fracasando en el corto o mediano plazo.
Ana Cecilia Espinoza Díaz
Trabajo final de graduación