Estrategias lúdicas para estimular las funciones ejecutivas de inhibición, memoria de trabajo y flexibilidad que se desarrollan con niños y niñas del nivel de transición de la Escuela Morales, Puntarenas, durante el II Semestre 2017 - Venegas Campos, Karen Adriana (My University, 2017)
En este trabajo final de graduación, se investigó el tema: Estrategias lúdicas para estimular las funciones ejecutivas de inhibición, memoria de trabajo y flexibilidad que se desarrollan con niños y niñas del nivel de transición de la Escuela Morales, Puntarenas, durante el II Semestre 2017. La presente tuvo como objetivo general, analizar la estimulación de las funciones ejecutivas de inhibición, memoria de trabajo y flexibilidad mediante las estrategias lúdicas que se desarrollan con niños y niñas de transición en la Escuela Morales, Puntarenas, durante el II Semestre 2017. En cuanto al tipo de investigación se considera que es de tipo fenomenológico, los objetivos específicos se dirigieron a identificar las estrategias lúdicas que implementa la docente en su trabajo diario, así como el conocimiento que poseen las docentes sobre funciones ejecutivas y la relación entre las estrategias lúdicas y la estimulación de las funciones ejecutivas de memoria de trabajo inhibición y flexibilidad.
Venegas Campos Karen Adriana
Trabajo final de graduación