Producción de vainilla orgánica (vainilla planifolia) en un sistema agroforestal en Santa Cecilia, La Cruz de Guanacaste - Jiménez Morera, José Javier (My University, 2015)
En esta investigación se evaluaron la floración, el crecimiento, la longitud y el diámetro de las cápsulas de la vainilla, así como la producción por hectárea a los ocho meses de cosechada, en un cultivo de vainilla bajo el sistema de producción agroforestal en la Finca Orosí, Santa Cecilia, La Cruz, Guanacaste.
Jósé Javier Jiménez Morera
Trabajo final de graduación