Las inteligencias múltiples en el currículo de los niños y las niñas de III grado de la Escuela CEMPA de Colorado de Abangares Guanacaste - Alvarado Mejías Yamileth (My University, 2006)
La tesis analiza la aplicación de las inteligencias múltiples en el currículo escolar de los niños y niñas de tercer grado de la Escuela CEMPA

caracterizar a los niños en el ámbito emocional

diseña actividades que involucren las inteligencias múltiples y aplica actividades para el diagnóstico de las inteligencias múltiples en el aula
Yamileth Alvarado Mejías
Trabajo final de graduación