Propuesta del software Educarex, como recurso motivador de la lectura, en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller, Circuito Escolar 03, Dirección Regional Turrialba, año 2015. - Campos Marín, Skandy (My University, 2016)
La presente investigación lleva como título: Propuesta del software Educarex, como recurso motivador de la lectura, en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller ubicada en el Circuito Escolar 03 de la Dirección Regional Turrialba en el año 2015. Su objetivo principal es analizar los aportes del uso del software Educarex, en la motivación de la lectura en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller, Circuito Escolar 03, Dirección Regional Turrialba, en el año 2015.
Skandy Campos Marín
Trabajo final de graduación