Desarrollo de un sistema web con el lenguaje de programacion C# para la mejora en la gestión de actas de junta directiva en la empresa Global Teams Internacional Latin America S.A (GTILA) - Arce Oviedo, Cristian (My University, 2024)
El proyecto titulado “Desarrollo de un sistema web para la gestión de actas de junta directiva” tuvo como propósito optimizar el proceso administrativo relacionado con el manejo, resguardo y comunicación de dichas actas. Para ello, se desarrolló un sistema web organizado en distintas fases. En primer lugar, se realizó un diagnóstico de la situación actual de la empresa, incluyendo un análisis detallado del problema y el uso de diagramas UML para representar las actividades. Posteriormente, en la fase de análisis, se definieron los casos de uso, así como los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema. Durante la fase de diseño, se elaboraron planes de prueba, diagramas de arquitectura lógica y física, prototipos de interfaces de usuario y el modelado de datos, con el objetivo de estructurar un sistema eficiente y funcional. En la etapa de implementación, se desarrolló el sistema final, se creó el manual del usuario y se realizó el despliegue en el entorno de producción. Finalmente, el sistema fue sometido a diversas pruebas para evaluar su rendimiento y asegurar el cumplimiento de los requerimientos establecidos. Los resultados permitieron confirmar la eficiencia, seguridad y satisfacción del cliente, logrando con éxito los objetivos planteados para mejorar la gestión de actas dentro de la organización.
Cristián Arce Oviedo
Trabajo final de graduación