Propuesta de plataforma de valores para bienes inmuebles de vocación agropecuaria para el Distrito Candelarita de Puriscal - Vargas Hernández, Marcos (My University, 2016)
Esta investigación propone la construcción de un mapa por zonas homogéneas y una matriz de valores para bienes inmuebles de uso agrícola para el distrito de Candelarita de Puriscal de la Provincia de San José, siguiendo los lineamientos del Órgano de Normalización Técnica del Ministerio de Hacienda.
Marcos Vargas Hernández
Trabajo final de graduación