Patentes de invención y modelos de utilidad - Abarca Cordero Oscar (My University, 2014)
Se realizó una capacitación en temas específicos de Propiedad Intelectual

como lo son las patentes de invención y los modelos de utilidad

a los instructores de la Organización Nacional de la Olimpiada Mundial de Robótica: "Aprender Haciendo Costa Rica"

en la que se pretendió medir la relevancia en los conocimientos adquiridos de la materia indicada

por medio del análisis del cambio en el conocimiento que poseía el grupo

antes y después del adiestramiento realizado
Su relevancia en un programa de capacitación a los instructores de la organización nacional de la Olimpiada Mundial de Robótica
Oscar Abarca Cordero
Trabajo final de graduación