Propuesta metodológica participativa para el seguimiento en educación ambiental de la subregión oriental Área de Conservación Cordillera Volcánica Central - Ortíz Valverde Ericka (My University, 2007)
El objetivo general de este informe es elaborar una guía metodológica de seguimiento para el Plan de Educación Ambiental de la Subregión Oriental

del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central

Establece indicadores que permitan

de manera participativa

realizar un seguimiento periódico del Plan de Educación Ambiental de la Subregión Oriental

del Área de Conservación Cordillera Volcánica Central

Propone una guía metodológica de seguimiento en Educación Ambiental para l
Ericka Ortíz Valverde
Trabajo final de graduación