Análisis de la metodología para la evaluación de los aprendizajes utilizada por el cuerpo docente del curso Teorías y Sistemas II de la carrera de Psicología de la Universidad de Costa Rica Sede de Guanacaste durante el primer semestre del 2016 - Baltodano Chacón, Maureen Cristina (My University, 2016)
El siguiente trabajo abordó el tema de la evaluación del proceso enseñanza-aprendizaje. Debido a la importancia, frecuentemente señalada por diversos autores, de este tema, esta tesis analizó la metodología de la evaluación utilizada por el cuerpo docente del curso Teorías y Sistemas II, de la Carrera de Psicología de la Universidad de Costa Rica, Sede de Guanacaste, durante el primer semestre del 2016. Una vez identificados los métodos, se determinó si los conocimientos, habilidades y valores propuestos en el perfil de salida, están siendo evaluados y cuáles son las ventajas y desventajas percibidas por docentes y estudiantes. Identifica los métodos de evaluación utilizados por los docentes y si estos comprueban las habilidades, conocimientos y valores estipulados en el perfil de salida del curso.
Maureen Cristina Baltodano Chacón
Trabajo final de graduación