Análisis del “Programa de inducción para los nuevos funcionarios y funcionarias” realizado en el Patronato Nacional de la Infancia en el año 2017 - Araya Agüero, Laura Vanessa (My University, 2019)
El objetivo general de este trabajo es analizar el “Programa de Inducción para nuevos funcionarios y funcionarias”, aplicado en el año 2017, a los colaboradores del Patronato Nacional de la Infancia. Propone mejoras atinentes al actual Programa de Inducción, contemplando debilidades y fortalezas que surjan en el análisis investigativo. Valora el grado de satisfacción de los colaboradores del PANI con respecto al Programa de Inducción recibido en el 2017. Determina el conocimiento que se tiene sobre la estructura organizacional institucional, y dependencias en el Programa de Inducción que se aplicó en el 2017 en el PANI. Describe el impacto que tuvo en los colaboradores los temas que se abordaron e impartieron en el Programa de Inducción 2017. Identifica las debilidades y fortalezas del Programa de Inducción aplicado en el PANI en el año 2017.
Laura Vanessa Araya Agüero
Trabajo final de graduación