Las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) y sus implicaciones en los niveles de alfabetización científica del estudiantado de II ciclo de la Escuela San Rafael Río Cuarto de Alajuela durante el segundo semestre del curso lectivo 2017 - Hidalgo Rojas, Erick Fernando (My University, 2017)
La presente investigación se orienta en la línea de investigación de la Escuela de Ciencias de la Educación (ECE) de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), denominada Tecnologías de Información y Comunicación aplicadas a la educación y enfocada en la línea de específica de investigación de la Licenciatura en Docencia conocida como las Tecnologías de información y comunicación y procesos de socialización de entornos virtuales. Para lograr desarrollar la investigación se planteó analizar el nivel de alfabetización científica que promueve el profesorado al hacer uso de las TIC como recurso para el desarrollo de las actividades de aprendizaje en la asignatura de Ciencias al estudiantado de II Ciclo de Educación General Básicas, Escuela de San Rafael, Río Cuarto de Alajuela, durante el curso lectivo del 2017
Erick Fernando Hidaldo Rojas
Trabajo final de graduación