Propuesta para el desarrollo de un programa educativo para niños en Lapa Rios Ecolodge - Mulder Cubillo Marijke (My University, 2016)
El siguiente trabajo es una propuesta desarrollado para responder ambos retos que enfrenta la empresa Lapa Rios y posiblemente otros establecimientos preocupados por la sostenibilidad turística por una parte y el desarrollo de un programa atractivo para los visitantes más pequeños por otro lado

Esta propuesta está compuesta de seis capítulos que busca demostrar la factibilidad para desarrollar un programa para niños en un Ecolodge como Lapa Rios que además forma parte de los impactos pos
Marijke Mulder Cubillo
Trabajo final de graduación