Desarrollar una web para mejorar el mercadeo de la Empresa Sinergesis S.A. - Solórzano Retana, Allan (My University, 2019)
En el presente proyecto se desarrolló una aplicación web para mejorar el mercadeo de la Empresa SINERGESIS S.A., el lector encontrará a lo largo de este documento, el desarrollo que se llevó a cabo en cada uno de los objetivos. Se inició con un diagnóstico de la situación de la empresa como parte de una mejora continua, posteriormente se analizó los resultados obtenidos que sentaron las bases para definir los requerimientos del sitio web. Con lo anterior, se pasó a la fase de diseño de propuesta de la página web y su implementación siguiendo el proceso de ciclo de desarrollo de software. Se finalizó con la evaluación y pruebas realizadas a la luz de la métrica ISO/IEC 25000. El desarrollo de los objetivos mencionados anteriormente se sustentó en las variables y entregables definidas con la empresa patrocinadora, cabe indicar que se aplicó un enfoque cuantitativo en el cual se obtuvo un producto final, que consistió en el sitio o página web para la Empresa SINERGESIS S.A. Por su parte el tipo de investigación que se desarrolló fue correlacional y explicativa. El trabajo se desarrolló en cinco capítulos, como lo podrá confirmar el lector, en el capítulo primero se estableció el objetivo general y específicos por tratar, así también limitaciones y suposiciones que se pueden presentar. En el capítulo segundo se definió tipo o enfoque de investigación con su respectivo cronograma y metodología del proyecto. En el capítulo tercero el lector podrá encontrar el marco teórico que se investigó y consultó al respecto, así también el marco situacional para que el lector visualice la referencia acerca de la empresa patrocinadora, su historia, misión, visión, valores y organigrama.
Allan Solórzano Retana
Trabajo final de graduación