Propuesta de metodología para la gestión de proyectos de la empresa USAC de Costa Rica - Ordoñez Arias, Walter Alberto (My University, 2015)
El presente proyecto muestra un plan y guía de mejores prácticas a nivel de proyectos, que contempla los procesos de alcance, tiempo, recursos humanos y riesgos para el desarrollo de una política de simplificación de manejo de proyectos, que sirva de base para que esta institución privada tenga un marco de acción de mejoramiento en la formulación y ejecución de nuevos temas por desarrollar.
Walter Alberto Ordoñez Arias
Trabajo final de graduación