La mediación pedagógica del docente de aula regular y su atención a las necesidades educativas en estudiantes de I y II ciclo en la Escuela La Guaria del circuito 03 de la Dirección Regional de Educación Turrialba - Nájera Núñez Carla (My University, 2014)
El objetivo principal de esta investigación es destacar la importancia de un proceso de inclusión educativa

no solo de forma física

sino social

para propiciar un ambiente inclusivo adecuado
Carla Nájera Núñez
Trabajo final de graduación