La implementación del software Janium en las bibliotecas escolares del Circuito 05 de la Dirección Regional de Educación San José Norte, en el I Trimestre del 2016 - Monge Avendaño, Laura Patricia (My University, 2016)
El presente estudio trata sobre la implementación del software Janium en las bibliotecas escolares de instituciones públicas, del Circuito 05 de la Dirección Regional San José Norte, durante el primer trimestre del año 2016. La investigación detalla el proceso de adquisición de ese sistema, por parte del Ministerio de Educación Pública, estudios realizados, entes involucrados, mención de planes a nivel nacional, que incluyen la modernización y uso de las tecnologías de la información en las bibliotecas escolares, para formar una base de datos a nivel nacional que apoye los procesos de enseñanza-aprendizaje de la comunidad estudiantil y cuerpo docente. Describe según la opinión de los profesionales en bibliotecología, seleccionados para el estudio, cuál ha sido el impacto de la implementación de dicho software en sus bibliotecas escolares.
Laura Patricia Monge Avendaño
Trabajo final de graduación