Análisis de la comercialización turística de productos y servicios desarrollados por la Asociación de Mujeres Organizadas de Biolley, I Semestre 2023 - Torres Quirós, Ariana (My University, 2023)
La investigación se desarrolla en tres capítulos, donde en el primer capítulo presenta un análisis de la asociación, sobre sus antecedentes, su estructura organizacional, sus valores, misión, visión, entre otras. Se realiza un diagnóstico sobre su entorno y sobre cuales servicios turísticos ofrece, con el objetivo de identificar las estrategias idóneas de comercialización para sus productos y servicios. En el segundo capítulo se realiza una descripción de los procesos asociados a la investigación y cuáles son las técnicas e instrumentos idóneos para la recolección de la información, que en esta investigación se utilizó los instrumentos de entrevista y observación. En el tercer capítulo presenta el análisis de los hallazgos que se encontraron en esta investigación de la comercialización de los productos y servicios que ofrece la Asociación de Mujeres Organizadas de Biolley, además de dar recomendaciones para obtener más beneficios de las redes sociales como estrategia de comercialización digital.
Ariana Torres Quirós
Trabajo final de graduación