Valoración de una unidad generadora de efectivo para transporte de banano por los enfoques de mercado e ingresos - Murillo Gamboa, Minor Diego (My University, 2016)
La investigación determina por medio del enfoque de ingresos, el valor financiero de un tracto camión y su furgón, con el proceso de acarreo de banano a puerto incluidos. Hace una valoración de las unidades de transporte por el enfoque de mercado.
Minor Diego Murillo Gamboa
Trabajo final de graduación