Plan de Marketing Digital mediante Estrategias de Inbound Marketing para que sea más efectiva la visibilidad y Captación de Clientes en BM Supermercados para el año 2024 - Vindas Rojas, Cherilyn (My University, 2024)
El marketing actual brinda múltiples oportunidades gracias a la tecnología, especialmente para pequeñas y medianas empresas que buscan fortalecer sus canales digitales. Este trabajo propone un Plan de Marketing Digital basado en estrategias de Inbound Marketing para mejorar la visibilidad y captación de clientes en BM Supermercados durante el año 2024. Actualmente, BM Supermercados utiliza métodos tradicionales de publicidad como perifoneo, televisión, radio y panfletos, los cuales ya no son tan efectivos. Ante la expansión de puntos de venta y el crecimiento de la marca, es necesario adoptar nuevas tendencias y herramientas digitales que posicionen mejor a la empresa frente a sus clientes actuales y potenciales. La introducción del documento destaca la importancia del marketing digital y cómo este plan responde a las necesidades de la empresa, respaldado por literatura actual que justifica su relevancia.
Cherilyn Vindas Rojas
Trabajo final de graduación