Conocimiento y actitud que poseen los actores educativos del Jardín de Niños Juan Rafael Mora Porras del circuito 01 de San José Oeste, sobre el tema de inclusión durante el segundo semestre del año 2014 - Dejuk Gazel, Elizabeth (My University, 2015)
La inclusión educativa es una forma de vida, donde importan más las cualidades y particularidades de todas las personas, más que las diferencias. Por esta razón, este documento, intenta evidenciar el ambiente que, sobre este tema, se vive en la cotidianidad del Jardín de Niños Juan Rafael Mora Porras de San José. Esta investigación describe cuál es el conocimiento y las actitudes que presentan las docentes, los padres, madres y encargados; además del estudiantado esta institución, sobre la posibilidad de que este centro infantil, llegue a ser un centro educativo inclusivo.
Elizabeth Dejuk Gazel
Trabajo final de graduación