Estrategia para el adecuado manejo de los refrigerantes agotadores de la capa de Ozono en la Dirección Técnica Infraestructura Electromecánica y Civil del ICE - Barrientos Umaña Juan Carlos (My University, 2008)
Debido a la necesidad de reducir el daño que se presentaba en la capa de ozono

se adoptaron medidas a partir de los años ochenta

primero con la adopción del convenio de Viena y prontamente con el establecimiento en 1987 del Protocolo de Montreal

protocolo al cual nuestro país se encuentra adscrito

A través del Protocolo de Montreal se establecieron regulaciones

calendarios de eliminación

inclusión de parámetros de control

inventarios de producción y consumo de las diferentes Sust
Juan Carlos Barrientos Umaña
Trabajo final de graduación