Valoración de una finca productora de plátano en el tanque de la Fortuna de San Carlos, zona Norte de Costa Rica - Van der Laat Echeverría, Eduardo (My University, 2015)
La investigación hace una valoración de una finca de plátanos en La Fortuna de San Carlos, Zona Norte de Costa Rica, por tres métodos de valoración: costos, mercado y capitalización de rentas.
Eduardo Van der Laat Echeverría
Trabajo final de graduación