Propuesta para mejorar las técnicas de capacitación utilizadas en los programas en que se aplican a los productores agrícolas y pecuarios de La Tigra de San Carlos, Alajuela - Vásquez Castro, Roxana (My University, 2015)
La presente investigación pretende analizar aquellas mejores técnicas y formas de capacitación que deben brindar los personeros del Ministerio de Agricultura y Ganadería (en adelante M.A.G.) a los productores agrícolas de la zona de la Tigra de San Carlos en la provincia de Alajuela, para la comercialización de sus productos, trasmitir técnicas de cultivo y cosecha eficientemente en sus tierras, para el cuido y trato correcto del ganado.
Roxana Vásquez Castro
Trabajo final de graduación