El rol facilitador de la Empresa Grupo Vargas GV S.A. - Bello Guzmán, Kattia Yadira (My University, 2017)
Esta investigación se realizó con una muestra de empleados del Departamento de Producción de una empresa privada. La finalidad de la misma fue indagar el rol facilitador que cumple la empresa en el desarrollo de programas de educación de adultos a partir de las necesidades de formación académica de los empleados del Departamento de Producción durante el segundo semestre del año 2016. En este trabajo de investigación se analizaron las acciones que ejecuta una empresa privada con el fin de apoyar al recurso humano, a concluir los estudios de secundaria y promover el desarrollo profesional del personal de la organización. El objetivo fue analizar el rol facilitador que cumple el Grupo Vargas GV S.A, empresa de producción litográfica, ubicada en Barrio Cuba, San José en el desarrollo de programas de educación de adultos según las necesidades de los 85 empleados del Departamento de Producción.
en el desarrollo de programas de educación de adultos para su personal del Departamento de Producción durante el segundo semestre del año 2016
Kattia Yadira Bello Guzmán
Trabajo final de graduación