Las cooperativas de educación: un campo de acción y realización profesional emergente para educadores de preescolar y otros profesionales en el Centro Educativo PINDECO, en sus sedes en Buenos Aires de Puntarenas y San Isidro de Pérez Zeledón durante el curso 2017 - Castro Murillo, María Inés (My University, 2017)
La presente investigación se realiza con el objetivo de conocer cómo las cooperativas de educación representan un campo de acción y realización profesional emergente para educadores de preescolar y otros profesionales. Para ello se trabajó basadas en el objetivo general que a la letra indica: Analizar las cooperativas de educación como un campo de acción y realización profesional emergente para educadores de preescolar y otros profesionales en el Centro Educativo Pindeco, en sus sedes en Buenos Aires de Puntarenas y San Isidro de Pérez Zeledón durante el curso lectivo 2017.
María Inés Castro Murillo
Trabajo final de graduación